首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
天水市应急管理局与驻军单位对接抢险救援工作
2019-03-13 10:46 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

  为整合抢险救援力量,切实提升全市军地联合应对重大灾害能力,3月12日,市应急管理局局长王小林、市军人退役事务局副局长尹薇一行主动到驻军单位对接抢险救灾协调联动有关工作。

  王小林一行先后深入到军分区、武警部队和某部营区,通过召开座谈会,向驻军单位负责人介绍了市应急管理局组建运转情况及承担的主要任务特别是救灾减灾工作,了解了驻军单位抢险救援和应急力量建设现状、抢险救援机制启动以及部队参与抢险救援行动基本情况,双方就防灾救援准备、气候灾情形势、救援资源共享、建立沟通协调机制等情况进行了深入的沟通交流。

  驻军单位负责人表示,将主动加强与驻地应急管理部门沟通交流,加快建立完善军地抢险救灾联动机制,全力支持应急救援工作,为保护人民群众生命财产作出贡献。




ber365体育投注网站【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统