首页
>新闻中心>处室园地>办公室
视力保护色:
办公室临时党支部召开2018年度组织生活会
2019-03-14 09:39 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

办公室临时党支部召开2018年度组织生活会

 

3月13日上午,办公室临时党支部召开了2018年度组织生活会,会议由办公室临时党支部负责人瞿开业同志主持,支部15名党员参加,厅党组成员、副厅长李学民同志,第二督导组卫传登同志到会指导。2名群众代表列席。

会前,支部严格按照流程进行了充分的会前准备,认真研究制定方案,开展专题学习深入准确领会精神,通过多种渠道广泛征求意见,坦诚交流谈心谈话,实事求是撰写对照检查材料,并分2个党小组在全体党员中开展批评与自我批评。

会上,全体党员面向党旗,重温了入党誓词,支部负责人瞿开业同志汇报了会议准备情况并代表支部作对照检查,全盘接受了对支部工作和支部党的建设的意见建议。支部6名同志从对党忠诚、思想政治、工作作风、遵章守纪四个方面,做了个人对照检查。全体党员本着互相帮助、共同提高的原则,严肃并诚恳地向支部班子及作对照检查的党员提出了批评意见和建议。

卫传登同志进行了点评,认为支部会前准备到位,特别是能够结合支部实际,支部委员分工把关指导普通党员的对照材料,并先期组织了党小组内部党员自评和互评,准备工作扎实细致;支部和支委的对照检查,紧紧扣住了此次会议的主题,问题查摆准确具体深入,见人见事,不护短;原因剖析深刻透彻,不怕揭丑;批评与自我批评诚恳到位、氛围浓厚,批评意见有深度,触及了日常工作中不易意识和发现的问题。会议达到了团结-批评-团结的目的,起到了互相帮助、共同进步的作用。他同时要求,支部和全体党员进一步完善修改对照材料,形成整改问题清单,按要求上报机关党委。

李学民指出,支部全体党员准备认真的和思考深入,批评与自我批评紧贴实际,诚恳到位。通过参加会议,全面听取了大家的意见和建议,真实掌握了办公室政治思想和党的建设等方面具体情况,要高度重视并大力整改反映出的问题,使办公室工作上一个新的台阶。他强调,办公室位置重要,要讲政治、严要求,带好头、做示范;办公室任务繁重,要讲奉献、高效率,加强协作、形成合力;办公室工作复杂,要讲规范、勤学习,确保厅机关高效运转。

 

ber365体育投注网站【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统