首页
>新闻中心>处室园地>教育训练处
视力保护色:
甘肃应急管理学院两个实训基地挂牌
2019-03-20 11:10 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

甘肃应急管理学院两个实训基地挂牌

 

2019年3月19日,省应急管理厅会同省地震局、中国石油兰州石化公司,在兰州国家陆地搜寻与救护基地、中国石油兰州石化公司消防支队分别挂牌成立甘肃应急管理学院抗震、危险化学品实训基地(以下简称实训基地)。

实训基地的成立,遵循“资源共享、综合利用、专业配置、共建合作”的原则,为有效开展事故灾难、抗震救灾等的教育训练工作,增强各级各类人员应急防灾意识和自救互救技能,提高各应急救援队伍有效应对事故灾难、抗震救灾、自然灾害能力和水平创造了坚实的基础。是我省抗震救援、危险化学品模拟实景为主的大型应急救援教育训练基地。

实训基地成立后,将进一步加强领导、明确职责、转型升级,实现救援队伍的“一专多能、一队多用”综合能力素质。发挥应急管理、抗震救灾、事故防范、防灾减灾救灾教育训练和实训的作用。也标志着甘肃省应急教育训练工作水平进一步提升。




ber365体育投注网站【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统